Кубок

Союзного государства

по самбо

сочи / 2019

Арена
Ледяной Куб

7 декабря в Сочи определился победитель Кубка Союзного государства по самбо в абсолютной весовой категории. Им стал белорусский спортсмен Юрий Рыбак. Второе место занял атлет из России Артур Хапцев. Чемпион Абсолютного Кубка 2018 года, белорус Андрей Казусёнок, в этом году разделил третье место с российским самбистом Вячеславом Михайлиным.

Турнир проходил на арене «Ледяной куб» в Сочи с участием 16 лучших самбистов в абсолютной весовой категории из 13 стран, в том числе чемпионов мира, Европы, России и Белоруссии.

«Наша основная цель — развитие нашего любимого вида спорта. Кто как не заслуженные мастера, которые имеют огромный опыт, знания, умения и навыки, могли бы передавать их нашим детям», — заявил журналистам Владимир Япринцев президент Ассоциации спортсменов «Мы родом из самбо».

Перед соревнованиями легендарные самбисты-ветераны в течении двух дней проводили мастер-классы, встречи с юными спортсменами и автограф-сессии. Второй по счету турнир организован ассоциацией спортсменов «Мы родом из самбо» при поддержке Международной и Всероссийской федераций самбо, Федераций самбо и дзюдо Краснодарского края и Сочи, администраций Краснодарского края и Сочи.

Видео с пресс-конференции

Пресс-кит мероприятия

Пресс-релиз

Видео анонс

Макет афиши 1 вариант

Макет афиши 2 вариант

Логотип мероприятия (фон)

Логотип мероприятия светлый

Логотип мероприятия темный

Логотип Ассоциации спортсменов  «Мы родом из самбо»

Как это было в 2018:

Типовой спонсорский пакет абсолютного кубка

мы родом из самбо - это:

«МЫ РОДОМ ИЗ САМБО» – это уникальный проект, объединяющий всех любителей этого единоборства.

В ассоциацию входят заслуженные спортсмены, ветераны, посвятившие свою жизнь самбо, действующие спортсмены, тренеры и те, кто не может жить без самбо. Президентом Ассоциации является легендарный самбист, заслуженный мастер спорта СССР многократный чемпион СССР, Европы и мира – Япринцев Владимир Геннадьевич Председателем попечительского совета является государственный деятель, меценат и страстный поклонник самбо Председатель Правления общероссийской общественной организации «Ассоциация юристов России» – Груздев Владимир Сергеевич.

«МЫ РОДОМ ИЗ САМБО» – это еще одна общественная организация, которая совместно Международными и Всероссийскими федерациями самбо своей целью ставит популяризацию и развитие самбо, защита прав и интересов ее членов, передача опыта молодежи. В основные задачи Ассоциации входит: популяризация самбо через сторонние и собственные медиа ресурсы, передача знаний от легенд мира самбо – детям в формате мастер-классов, способствовать доступной коммуникации между спортсменами, тренерами, руководителями федераций и НКО самбистского сообщества на территориях бывшего СССР и мира, организация и проведение спортивных мероприятий.

«МЫ РОДОМ ИЗ САМБО» – это уже активно работающие представительства в России (Москва, Дальневосточный округ, Калининградская область), Украине, Беларуси.

Вы можете стать членом Ассоциации сегодня. О том, как вступить в Ассоциацию спортсменов «Мы Родом Из Самбо» читайте здесь

Будь в курсе событий

X